정어리와 사프란을 곁들인 아란 신
정어리와 사프란을 곁들인 아란 신은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 836 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 아르보 리오 쌀,민트,닭고기 육수 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아란신(사프란 주먹밥), 시트러스 아란신,및 페코 리노 치즈를 곁들인 감귤류 아란 신 비슷한 요리법.
지침
쌀의 경우:4~6 쿼트 냄비에 담배를 피울 때까지 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
다진 붉은 양파와 사프란의 절반을 넣고 부드러워 질 때까지 약 7~9 분 동안 요리합니다.
쌀과 닭고기 주식을 추가하고 종기 가져,발견. 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 요리합니다.
약 1/4 인치에서 1/2 인치 두께의 대형 쿠키 시트에 쌀을 식히십시오. 쌀이 시원할 때 페코 리노,계란 2 개,달걀 노른자 2 개를 섞어 따로 보관하십시오
먹거리:10~12 인치 소테 팬에 남은 다진 양파를 올리브 오일 2 큰술에 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
토마토 소스,다진 정어리,민트를 넣고 1/3 이 줄어들고 두껍게 될 때까지 5~7 분 동안 요리합니다. 따로 설정하고 냉각 할 수 있습니다.
가루 가루,달걀 흰자 및 빵 부스러기를 별도의 얕은 그릇에 넣고 달걀 흰자를 가볍게 치십시오. 아란 신을 형성하려면,장소 3 손바닥에 큰술 쌀 혼합물 숟가락의 뒷면에 들여 쓰기를. 숟가락 2 큰술 정어리 혼합물 들여 쓰기에 당신의 손에 쌀에서 열린 그릇을 형성. 쌀 혼합물의 또 다른 스푼으로 채워진 부분을 커버하고 두 손을 사용하여,공에 쌀 모양. 남은 쌀 혼합물을 계속 채우고 완료 될 때까지 채우십시오.
밀가루에 각 공을 굴린 다음 달걀 흰자,빵 부스러기를 굴리고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
프라이어 또는 깊은 프라이팬에 4 인치의 식용유를 375 도까지 가열합니다. 조심스럽게 팬에 한 번에 3 공을 배치하고 황금 갈색까지 튀김,약 3 에 4 분,집게 또는 주방 숟가락으로 교반 이동 그들을 유지하는.
종이 타월에 조리 된 공을 배출하고 대형 플래터에 놓고 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.