정말 크림 페투치니 알프레도

정말 크림 페투치니 알프레도
정말 크림 페투치니 알프레도는 대략 필요 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 704 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 49 그램. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 파마산 치즈,마가린,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 페투치니 알프레도, 노스 웨스트 크림 훈제 연어 페투치니 알프레도,및 파스타 하우스 회사 페투치니 알프레도-파스타 위에 부어 진 크림 같은 풍부한 소스는 진정한 기쁨입니다.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
중간 크기의 냄비에 크림 치즈,파마산,마가린,우유,마늘 가루,바질을 넣고 저열로 부드럽고 크림이 될 때까지 10~15 분 동안 저어줍니다. 파스타로 소스를 던지고 육두구를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
크림 치즈크림 치즈
마가린마가린
파르 메산파르 메산
육두구육두구
바질바질
파스타파스타
소스소스
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
봉사.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드. 강력하고 매운 발사믹 노트와 레드 베리 과일 향이 풍부합니다. 고급,우아한 탄닌은 쾌적하고 긴 뒷맛을 발표 미각을 즐겁게.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수9
잡지