정말 쉬운 차우더
정말 쉬운 차우더(Really Easy Chowder)는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 걸립니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.26입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 85칼로리, 단백질 12g, 지방 1g이 함유되어 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 소금과 후추, 셀러리, 오레가노, 바질이 필요합니다. 22명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 스푼 점수 87%로 이 요리는 정말 훌륭합니다. 비슷한 요리법을 원하시면 Easy Shrimp Chowder, Easy Salmon Chowder 및 Easy Salmon Chowder를 사용해보십시오.
지침
중간 크기의 육수 냄비에 물기를 빼지 않은 토마토, 셀러리, 오레가노, 바질, 소금, 후추를 넣습니다. 중간 불로 끓입니다.
냄비에 냉동 생선 필레를 넣습니다. 불을 줄이고 10~15분 동안 요리하세요. 혼합물이 완전히 가열되고 생선이 불투명하고 벗겨질 때까지 요리합니다. 원한다면 약간의 물로 희석하세요.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 리즐링
샤르도네, 소비뇽 블랑, 리슬링은 차우더에 좋은 선택입니다. 차우더는 풍부하고 크림 같은 국물을 잘라내기 위해 바삭바삭한 흰색의 혜택을 누릴 수 있습니다. 또는 풍부하고 버터 풍미가 나는 샤도네와 함께 크게 먹거나 집에 갈 수도 있습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Barefoot Bubbly Extra Dry입니다. 별 5개 중 4.4개이며 한 병의 가격은 약 15달러입니다.
![맨발 버블리 엑스트라 드라이]()
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.