점심 호박

점심 호박
점심 호박은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 3 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 피망,호박,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 점심 주키니 파스타 포장, 자루 점심:호박과 치킨 샐러드,및 도시락"재미"-때문에.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
호박을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 요리하고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3
양파와 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 프라이팬의 중앙에 청산을 확인하고 계란에 붓는다. 요리와 스크램블 저어. 계란이 요리 될 때,모든 것이 코팅 될 때까지 토마토 소스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
따뜻한 봉사.
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙3
건강 점수9
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