절인 할라피뇨와 당근
당신이 주변에 있는 경우에 1 시간 20 분 부엌에서 보내고,절인 할라피뇨와 당근은 훌륭한 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 시도 할 레시피. 1 인분 포함 36 칼로리, 0 그램의 단백질,그리고 지방. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 당근,설탕,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 109 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 전반적으로,이 조리법은 89 점의 큰 스푼라클러 점수%. 비슷한 요리법에는 타케리아 스타일 절인 할라피뇨와 당근, 절인 할라피뇨,그리고 절인 할라피뇨.
지침
높은 열에 스튜 냄비안에 종기에 식초 및 설탕을 가져오십시요. 설탕이 녹을 때까지 요리하고 저어 준 다음 할라피뇨 고추,당근,양파를 저어줍니다.
열에서 제거하고 1 시간 동안 서 보자. 서빙하기 전에 실온으로 식히십시오.
추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈
메뉴에 칠리? 카바,쉬라즈,그레나슈와 페어링을 해보세요. 이 육즙이 많은 빨강에는 탄닌(매운 음식에 중요)이 너무 많지 않지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.7 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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