절인 피들 헤드 양치류

절인 피들 헤드 양치류
절인 피들 헤드 양치류는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 1 회 제공 포함 44 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 정결 한 소금,마늘 정향,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피들 헤드 양치류, 그 피들 헤드 양치류를 볶습니다,및 에스카 고트 버터를 곁들인 피들 헤드 양치류 비슷한 요리법.

지침

1
피들 헤드 양치류를 차가운 물 한 큰 그릇에 넣고 잘 씻으십시오. 갈색 왕겨와 트림 컷 끝을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피들헤즈피들헤즈
물
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 냄비에 물 2 쿼트에 소금 2 큰 술을 추가 하 고 높은 열에 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
피들 헤드 양치류를 넣고 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피들헤즈피들헤즈
4
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
물
5
작은 냄비에 식초,물 1/2 컵,소금 1 티스푼을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
준비된 파인트 병의 바닥에 향신료와 마늘 정향을 놓습니다. 항아리에 피들 헤드 양치류를 포장하고 덮기 위해 뜨거운 산세 액체를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피들헤즈피들헤즈
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
향신료향신료
7
림을 닦아 10 분 동안 작은 끓는 물 목욕 통조림에 뚜껑과 링 및 프로세스를 적용합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
8
캐너에서 항아리를 제거하고 접은 주방 수건에 식히십시오. 항아리가 충분히 차가워지면 링을 제거하고 씰을 확인하십시오.
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
9
봉인 된 항아리는 식료품 저장실에 최대 1 년 동안 보관할 수 있습니다. 봉인되지 않은 항아리는 냉장 보관하고 즉시 사용해야합니다.
10
이 피클을 먹기 전에 적어도 일주일 동안 노화 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
피클은피클은
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수6
잡지