구운 고구마와 붉은 양파와 절인 포토 벨로 박제 전체 닭 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1031 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 71 그램. 에 대한 $5.61 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 정결 한 소금,고구마,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페스토 포토 벨로 버섯,또는 닭고기,절인 구운 토마토와 햄버거, 연기가 자욱한 구운 고구마와 사과 고우 다 박제 닭 가슴살,및 토마토와 붉은 양파와 구운 대구 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
닭의 구멍 끝에서 시작하고 피부 아래에 손가락을 작동. 2 개의 손가락을 사용하여,온화하게 전체 유방에서 피부를 분리하고 허벅다리 및 다리에 그때 너의 방법을 일하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
포토 벨로 버섯 조각을 가져 와서 유방과 허벅지 위의 피부 아래에 평평하게 놓습니다. 버섯의 모든 조각이 피부 아래에있을 때까지 이것을하십시오. 닭고기에 소금,후추,훈제 파프리카로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
얇고 달콤한 고추 링
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)
4
로스팅 팬에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
그릇에 고구마와 붉은 양파를 놓습니다. 올리브 오일,소금,후추로 가볍게 코팅하고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
신선한 시금치 1단(약 3컵)
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
닭의 주위에 감자 및 양파를 두고 대략 1 시간 동안,또는 뼈를 만지지 않는 허벅다리의 가장 두꺼운 부분으로 삽입되는 즉시 읽힌 온도계가,화씨 165 도를 읽을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개
다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
슬라이스와 즐길!
8
과잉 먼지를 제거하기 위해 종이 타월로 조심스럽게 버섯을 브러시. 숟가락을 사용하여 포토 벨로 캡 밑면에서 아가미를 조심스럽게 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
(당신이 그것을 비행하는 것처럼)그래서 당신은 2 얇은 라운드를 가지고,다음 큰 그릇에 배치 둘레에 따라 반으로 버섯을 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
소테 팬에 중간 열에 기름과 장소를 추가. 기름이 반짝 일 때 마늘과 샬롯을 넣고 2 분 이상 요리하지 마십시오. 불을 끄고 레몬 제스트,레몬 주스,오레가노,타임,꿀,소금,후추를 넣고 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범
캔) 저염 닭고기 국물
샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
마늘 2컵
(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
버섯에 혼합물을 따르고 너의 손에 외투에 온후하게 던지십시요,조차 적용 있는다 것 을 확인함.