절인 포토 벨로 구운 고구마와 붉은 양파와 박제 전체 닭

절인 포토 벨로 구운 고구마와 붉은 양파와 박제 전체 닭
구운 고구마와 붉은 양파와 절인 포토 벨로 박제 전체 닭 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1031 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 71 그램. 에 대한 $5.61 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 정결 한 소금,고구마,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페스토 포토 벨로 버섯,또는 닭고기,절인 구운 토마토와 햄버거, 연기가 자욱한 구운 고구마와 사과 고우 다 박제 닭 가슴살,및 토마토와 붉은 양파와 구운 대구 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
닭의 구멍 끝에서 시작하고 피부 아래에 손가락을 작동. 2 개의 손가락을 사용하여,온화하게 전체 유방에서 피부를 분리하고 허벅다리 및 다리에 그때 너의 방법을 일하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
포토 벨로 버섯 조각을 가져 와서 유방과 허벅지 위의 피부 아래에 평평하게 놓습니다. 버섯의 모든 조각이 피부 아래에있을 때까지 이것을하십시오. 닭고기에 소금,후추,훈제 파프리카로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
로스팅 팬에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
그릇에 고구마와 붉은 양파를 놓습니다. 올리브 오일,소금,후추로 가볍게 코팅하고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
닭의 주위에 감자 및 양파를 두고 대략 1 시간 동안,또는 뼈를 만지지 않는 허벅다리의 가장 두꺼운 부분으로 삽입되는 즉시 읽힌 온도계가,화씨 165 도를 읽을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
슬라이스와 즐길!
8
과잉 먼지를 제거하기 위해 종이 타월로 조심스럽게 버섯을 브러시. 숟가락을 사용하여 포토 벨로 캡 밑면에서 아가미를 조심스럽게 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
(당신이 그것을 비행하는 것처럼)그래서 당신은 2 얇은 라운드를 가지고,다음 큰 그릇에 배치 둘레에 따라 반으로 버섯을 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
소테 팬에 중간 열에 기름과 장소를 추가. 기름이 반짝 일 때 마늘과 샬롯을 넣고 2 분 이상 요리하지 마십시오. 불을 끄고 레몬 제스트,레몬 주스,오레가노,타임,꿀,소금,후추를 넣고 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
버섯에 혼합물을 따르고 너의 손에 외투에 온후하게 던지십시요,조차 적용 있는다 것 을 확인함.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
12
버섯을 실온에서 최소 45 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙4
건강 점수37
잡지