절인 포토 벨로 구운 고구마와 붉은 양파와 박제 전체 닭
구운 고구마와 붉은 양파와 절인 포토 벨로 박제 전체 닭 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1031 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 71 그램. 에 대한 $5.61 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 정결 한 소금,고구마,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페스토 포토 벨로 버섯,또는 닭고기,절인 구운 토마토와 햄버거, 연기가 자욱한 구운 고구마와 사과 고우 다 박제 닭 가슴살,및 토마토와 붉은 양파와 구운 대구 비슷한 요리법.
지침
닭의 구멍 끝에서 시작하고 피부 아래에 손가락을 작동. 2 개의 손가락을 사용하여,온화하게 전체 유방에서 피부를 분리하고 허벅다리 및 다리에 그때 너의 방법을 일하십시요.
포토 벨로 버섯 조각을 가져 와서 유방과 허벅지 위의 피부 아래에 평평하게 놓습니다. 버섯의 모든 조각이 피부 아래에있을 때까지 이것을하십시오. 닭고기에 소금,후추,훈제 파프리카로 간을합니다.
그릇에 고구마와 붉은 양파를 놓습니다. 올리브 오일,소금,후추로 가볍게 코팅하고 던지십시오.
닭의 주위에 감자 및 양파를 두고 대략 1 시간 동안,또는 뼈를 만지지 않는 허벅다리의 가장 두꺼운 부분으로 삽입되는 즉시 읽힌 온도계가,화씨 165 도를 읽을 때까지 요리하십시오.
과잉 먼지를 제거하기 위해 종이 타월로 조심스럽게 버섯을 브러시. 숟가락을 사용하여 포토 벨로 캡 밑면에서 아가미를 조심스럽게 긁어냅니다.
(당신이 그것을 비행하는 것처럼)그래서 당신은 2 얇은 라운드를 가지고,다음 큰 그릇에 배치 둘레에 따라 반으로 버섯을 슬라이스.
소테 팬에 중간 열에 기름과 장소를 추가. 기름이 반짝 일 때 마늘과 샬롯을 넣고 2 분 이상 요리하지 마십시오. 불을 끄고 레몬 제스트,레몬 주스,오레가노,타임,꿀,소금,후추를 넣고 격렬하게 휘젓습니다.
버섯에 혼합물을 따르고 너의 손에 외투에 온후하게 던지십시요,조차 적용 있는다 것 을 확인함.
버섯을 실온에서 최소 45 분 동안 그대로 두십시오.