절인 포도
절인 포도는 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 단단한 갈색 설탕,결정화 된 생강,포도 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 절인 붉은 포도, 절인 포도,및 호두와 절인 포도 비슷한 요리법.
지침
식초,설탕,고수풀,계피 및 정향을 냄비에 함께 섞습니다. 중간 불로 2~3 분 동안 끓입니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 생강 및 할라피뇨를 안으로 약동하십시오.
포도를 넣고 적어도 1 시간 또는 바람직하게는 밤새 앉아있게하십시오. 다음 닭고기 또는 과일 샐러드에 포도를 사용하십시오.