절인 토마토 살사를 곁들인 폴로 시우다드

절인 토마토 살사를 곁들인 폴로 시우다드
절인 토마토 살사 폴로 시우다드 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 4124 칼로리, 단백질 596 그램,및 지방 148 그램 서빙 당. 에 대한 $99.17 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 식물성 기름,흑설탕,구운 파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 토마토와 아보카도 살사를 곁들인 구운 실란트로 치킨, 치즈 소스,까맣게 탄 토마토 살사,쵸 릿 죠,절인 할라페를 곁들인 토쵸(테이터 톳 나초),및 살산 아로즈 콘 폴로.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금과 후추로 닭고기를 충분히 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
중간 높은 열에 큰 소테 팬을 가열하고,기름을 첨가하고,팬 피부 측에 있는 닭을 아래로 두십시오. 4 분 동안 시든 다음 열을 중간 정도로 줄이고 8 분 더 요리를 계속하십시오. 닭을 켜고 또 다른 요리 4 분,또는 때까지 단지를 통해 모든 방법을 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
한편 중간 정도의 불에 중간 정도의 소테 팬에 버터를 녹여 소스를 만듭니다. 샬롯과 버섯을 부드럽고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
할라피뇨와 커민을 넣고 열을 낮추고 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
6
닭고기 육수를 추가하십시오. 높은 열을 켜고 액체가 절반으로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
7
크림 또는 반반 및 실란트로 줄기를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
8
열에서 제거. 믹서기에 퓌레,와이어 메쉬 스트레이너를 통과,열 반환.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
작은 그릇에 달걀 노른자,설탕,식초를 함께 휘젓습니다. 계속 휘젓는 동안 퓌레 실란트로 소스 한 컵을 계란 혼합물에 부어 부드럽게합니다. 그런 다음 퓌레와 계란 혼합물을 결합하고 소스가 두껍고 부드러운 때까지,지속적으로 교반,낮은 열 이상의 요리.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
좋아하는 쌀과 숟가락 소스의 침대 위에 구운 닭고기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 닭고기구운 닭고기
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
11
고수 잎,구운 파,절인 토마토 살사로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
12
즉시 봉사하십시오.
13
큰 그릇에 부추와 세라노 칠레로 토마토를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
14
중간 냄비에 식초를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
15
설탕과 소금을 넣고 녹을 때까지 약 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
16
열 및 예비에서 제거하십시오. 생강,마늘,겨자씨,갈라진 후추 열매,커민,카이엔,심황을 접시에 담아 스토브 근처에 놓습니다. 다른 중간 스튜 냄비에서는,다만 연기가 날 때까지 온건 한 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
심황심황
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
17
향료가 풀릴 때까지 약 2 분 동안 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 주면서 향신료를 넣고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
18
열에서 제거하고 식초 혼합물에 저어. 예약 된 토마토 혼합물 위에 즉시 붓습니다. 결합하여 플라스틱 랩으로 덮고 3~4 시간 또는 며칠 동안 냉장 보관하십시오. 2 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분

성분

4라지는뼈없는 닭 허벅지 또는 다리와 허벅지,피부뼈없는 닭 허벅지 또는 다리와 허벅지,피부2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개1더블 스터프드 오레오카이엔카이엔237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)1실란트로,줄기 및 잎 분리실란트로,줄기 및 잎 분리710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밥,봉사밥,봉사2달걀 노른자달걀 노른자1cp. 강판 파마산 치즈레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱4cp. 야채 (예: 시금치)갓 강판 생강갓 강판 생강1cp. 강판 파마산 치즈지상 커민지상 커민2cp. 야채 (예: 시금치)지상 커민지상 커민177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시반반 또는 무거운 크림반반 또는 무거운 크림1씨앗으로 다진 할라피뇨 2 개씨앗으로 다진 할라피뇨 2 개3라지는얇게 썬 버섯얇게 썬 버섯118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2cp. 야채 (예: 시금치)금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼2cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추,맛소금과 갓 지상 후추,맛1부추,흰색과 녹색 부분,얇게 썬부추,흰색과 녹색 부분,얇게 썬4구운 파,서빙 용구운 파,서빙 용2에 3 세라노 칠레,씨앗,얇게 썬 라운드에 3 세라노 칠레,씨앗,얇게 썬 라운드3샬롯,다이 싱샬롯,다이 싱454하바네로 고추토마토,다이 싱토마토,다이 싱1cp. 야채 (예: 시금치)심황심황2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터무염 버터1cp. 강판 파마산 치즈1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 식초화이트 식초2cp. 야채 (예: 시금치)노란 겨자 씨앗노란 겨자 씨앗

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수40
잡지