절인 토마토 살사 폴로 시우다드 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 4124 칼로리, 단백질 596 그램,및 지방 148 그램 서빙 당. 에 대한 $99.17 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 식물성 기름,흑설탕,구운 파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 토마토와 아보카도 살사를 곁들인 구운 실란트로 치킨, 치즈 소스,까맣게 탄 토마토 살사,쵸 릿 죠,절인 할라페를 곁들인 토쵸(테이터 톳 나초),및 살산 아로즈 콘 폴로.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금과 후추로 닭고기를 충분히 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
중간 높은 열에 큰 소테 팬을 가열하고,기름을 첨가하고,팬 피부 측에 있는 닭을 아래로 두십시오. 4 분 동안 시든 다음 열을 중간 정도로 줄이고 8 분 더 요리를 계속하십시오. 닭을 켜고 또 다른 요리 4 분,또는 때까지 단지를 통해 모든 방법을 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
4
한편 중간 정도의 불에 중간 정도의 소테 팬에 버터를 녹여 소스를 만듭니다. 샬롯과 버섯을 부드럽고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
드라이 레드 와인 2~3컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
5
할라피뇨와 커민을 넣고 열을 낮추고 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
6
닭고기 육수를 추가하십시오. 높은 열을 켜고 액체가 절반으로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
7
크림 또는 반반 및 실란트로 줄기를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름
빨간색 식용 색소 10~20방울
8
열에서 제거. 믹서기에 퓌레,와이어 메쉬 스트레이너를 통과,열 반환.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초
9
작은 그릇에 달걀 노른자,설탕,식초를 함께 휘젓습니다. 계속 휘젓는 동안 퓌레 실란트로 소스 한 컵을 계란 혼합물에 부어 부드럽게합니다. 그런 다음 퓌레와 계란 혼합물을 결합하고 소스가 두껍고 부드러운 때까지,지속적으로 교반,낮은 열 이상의 요리.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
파 1큰술, 1인치 길이로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가
10
좋아하는 쌀과 숟가락 소스의 침대 위에 구운 닭고기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 닭고기
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
11
고수 잎,구운 파,절인 토마토 살사로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로
생강 통째로 으깬 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
오늘의 이빨
12
즉시 봉사하십시오.
13
큰 그릇에 부추와 세라노 칠레로 토마토를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
생강 통째로 으깬 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
14
중간 냄비에 식초를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
15
설탕과 소금을 넣고 녹을 때까지 약 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가
16
열 및 예비에서 제거하십시오. 생강,마늘,겨자씨,갈라진 후추 열매,커민,카이엔,심황을 접시에 담아 스토브 근처에 놓습니다. 다른 중간 스튜 냄비에서는,다만 연기가 날 때까지 온건 한 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추
고기 양념을 위해
심황
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
17
향료가 풀릴 때까지 약 2 분 동안 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 주면서 향신료를 넣고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것
18
열에서 제거하고 식초 혼합물에 저어. 예약 된 토마토 혼합물 위에 즉시 붓습니다. 결합하여 플라스틱 랩으로 덮고 3~4 시간 또는 며칠 동안 냉장 보관하십시오. 2 컵을 만듭니다.
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