절인 측면 스테이크

절인 측면 스테이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 절인 측면 스테이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 108 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 지상 후추,측면 스테이크,마늘,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 시도 간장 절인 측면 스테이크, 절인 측면 스테이크,및 절인 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 식물성 기름,간장,적포도주 식초,레몬 주스,우스터 소스,겨자,마늘,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
레드 와인 식초레드 와인 식초
식물성 기름식물성 기름
검은 후추검은 후추
레몬 주스레몬 주스
간장간장
겨자겨자
마늘마늘
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
털
그릇그릇
2
추가 측면 스테이크 가방,코트 마리 네이드,스퀴즈 가방 제거 과잉 공기,밀봉 가방.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
마리 네이드마리 네이드
3
하룻밤 냉장고에 8 시간 매리 네이드에 담그다.
4
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
가방에서 스테이크를 제거하고 초과 마리 네이드를 흔들어. 남은 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
흔들흔들
스테이크스테이크
6
확고 하 고 뜨거운 시작까지 스테이크를 요리 하 고 약간 핑크 센터,측면 당 5~7 분. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 140 도(섭씨 60 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
7
곡물을 가로 질러 썰기 전에 스테이크를 5~10 분 정도 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
스테이크스테이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 출처 포도원 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수18
잡지