절인 채소
절인 채소는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 155 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 96 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,두껍게 호박,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 찐 채소와 샐러드와 카레 절인 닭 가슴살, 무 슈 채소,및 혼합 채소 비슷한 요리법.
지침
호박,빨간 피망,노란 피망,호박,붉은 양파,버섯,토마토를 큰 그릇에 담습니다.
작은 그릇에 올리브 오일,간장,레몬 주스,마늘을 함께 섞습니다.
야채 위에 붓는다. 커버 그릇,30 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
매리 네이드에서 야채를 제거하고 예열 된 그릴에 놓습니다. 12~15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.