절인 오징어 구이
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르? 절인 구운 오징어는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 40 그램,그리고 총 681 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.28 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 칠레 플레이크,레몬 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 애너하임 고추와 절인 토마토를 곁들인 오징어를 볶습니다., 숯불 구이 새우와 오징어 구이 레몬과 훈제 토마토-블랙 올리브 양념,및 구운 오징어 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 오징어,마늘,칠레 플레이크,파슬리,1/3 컵 오일,2 큰술을 섞습니다. 레몬 주스,1/2 시간. 소금. 1~5 시간 동안 자주 저어주세요.
오징어와 매리 네이드를 그릇 위에 소쿠리에 붓습니다.
빵의 절단면을 통해 브러시 마리 네이드;높은 열(450~55)를 통해 각면에 그릴
오징어 튜브를 한 번 돌리고 단단해질 때까지 3 분간 굽습니다. 그 사이에,집게를 사용하여,석쇠에 덩어리에 있는 하락 촉수는 위로 굳게 하기 위하여 다만,그 후에 균등하게 요리하기 위하여,총 4 분 밖으로 퍼집니다. 오징어를 접시에 넣고 남은 기름,레몬 주스,소금을 뿌립니다.