절인 오이와 메이플 유약 연어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 절인 오이를 곁들인 메이플 유약 연어는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 288 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.49 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 연어 필레,거친 겨자,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 절임을 곁들인 호 이신 유약 연어 버거, 아시아 콩&절인 오이를 곁들인 된장 유약 농어,및 절인 붉은 양파와 오이를 곁들인 연어 무스.
지침
냄비에 식초와 설탕을 결합;끓인다. 5 분 또는 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
오이와 양파를 넣으십시오. 25 분 교반,실온으로 냉각.
회향과 올리브 오일을 넣고 던지기. 소금과 후추로 간을합니다.
육계를 예열하십시오. 호 일;얕은 베이킹 팬 라인 올리브 오일 요리 스프레이로 가볍게 코트. 팬에 하나의 층에 연어를 정렬합니다.
메이플 시럽과 남은 재료를 섞어 연어에 뿌립니다. 연어를 6 분 동안 또는 그냥 익을 때까지 굽습니다. 4 인분으로 부분. 4 접시 사이에 샐러드를 나눕니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
![한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네]()
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.