절인 양파와 빠른 돼지 고기 어깨
절인 양파와 빠른 돼지 고기 어깨는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 147 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아나 토 페이스트,양파,돼지 어깨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 빠른 절인 양파와 치미 추리를 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 아레 파, 캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 사이다 찐 돼지 고기 어깨,및 빠른 절인 붉은 양파 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 블렌더에 처음 4 재료를 혼합.
일괄 적으로 고기를 추가하십시오;4 분 요리. 또는 고르게 갈색이 될 때까지. 압력 밥솥에 모든 고기를 반환;주스 혼합물 상단.
압력솥 뚜껑을 제자리에 잠급니다. 장소 및 레 귤 레이 터에 압력 벤트 잠금 부드럽게 바위 시작 때까지 중간 높은 열에 요리. 느린 꾸준한 흔들 동작을 유지하기 위해 점차적으로 열을 감소;쿡 55 분.
10 분 서 보자. 또는 압력 통풍구가 떨어질 때까지. 한편,끓는 물 냄비에 양파를 추가;5 분 요리.
압력솥에서 레귤레이터를 제거한 다음 뚜껑을 제거하십시오.
밥솥에서 고기를 제거하십시오. 밥솥으로 돌아 가기;소스와 함께 던져. 고기 혼합물과 양파와 함께 최고 토르티야;롤업.