절인 양파와 녹색 콩
절인 양파와 녹색 콩은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 63 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사이다 식초,식물성 기름,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그린 토마토와 빵과 버터 절인 양파, 절인 버섯,오이,양파,페코 리노를 곁들인 그린 샐러드,및 절인 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비안에,고열에 비등하기에 열 1/2 컵 물.
녹색 콩을 추가;커버와 끓는 돌아갑니다. 10~12 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
배수;차가운 흐르는 물 아래에서 소쿠리에서 식히십시오.
한편,얕은 그릇에 설탕이 녹을 때까지 식초,설탕,소금 및 후추를 저어줍니다.
예약 식초 혼합물과 기름 이슬비;코트에 던져.