절인 양고기
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 양고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 양고기 허리,마늘 정향,하리 사,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 좋다. 시도 절인 양고기 볶음, 절인 양고기 볶음,및 절인 구운 양고기 비슷한 요리법.