절인 야채 샐러드
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 2시간 20분이라면 절인 야채 샐러드는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식, 비건 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질, 3g의 지방, 총 83칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.34입니다. 이 레시피는 32명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 화이트 와인 식초, 디종 머스타드, 방울토마토 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼 점수 87%로 이 요리는 정말 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 절인 야채 샐러드, 절인 야채 샐러드, 절인 야채 샐러드와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
작은 그릇에 올리브 오일, 식초, 이탈리안 시즈닝, 디종 머스타드, 마늘, 소금, 설탕, 후추를 넣고 섞습니다. 큰 그릇에 콜리플라워, 방울 토마토, 체리 고추 반쪽, 호박, 당근, 양파를 섞습니다.
드레싱 혼합물을 야채 위에 붓고 가볍게 버무려 코팅합니다. 가끔씩 저어주면서 뚜껑을 덮고 최소 2시간 또는 최대 24시간 동안 냉장 보관하세요.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너는 샐러드에 좋은 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Famille Vincent Cremant de Bourgogne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
![파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴]()
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.