마리네이드 야채는 글루텐 프리 사이드 디쉬입니다. 이 레시피는 13인분으로, 1인분에 154칼로리 , 단백질 3g , 지방 13g이 함유되어 있습니다. 1인분에 1.11달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 8%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)의 이 레시피는 피망, 가지, 식물성 기름, 파마산 치즈가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 20분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 39%라는 다소 낮은 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 유사한 레시피로는 구운 마리네이드 야채 , 한 가지 수프, 두 가지 방법: 청키 야채와 크림 야채 , 아시안 마리네이드 치킨 허벅지살 등이 있습니다.
지침
1
냄비에 버섯을 넣고 끓는 물에 1분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
가지, 껍질을 벗기고 조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
신선한 버섯 14개
2
물기를 빼세요. 큰 샐러드 그릇에 모든 채소를 넣고 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 캔 1개(6온스) 또는 이탈리아산 익은 올리브 1컵
당신이 사용할 장비
씨 없는 익은 올리브 캔 또는 이탈리아산 익은 올리브 1컵
3
드레싱 재료를 모두 섞어 채소 위에 붓습니다. 살살 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 8시간 또는 하룻밤 동안 냉장 보관합니다. 가끔씩 저어줍니다.