절인 야채
절인 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 122 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 후추,콜리 플라워 작은 꽃,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 절인 야채, 절인 야채,및 절인 야채 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 설탕,식초,정결 한 소금,분쇄 한 고추,갓 지상 후추 및 분쇄 한 마늘을 결합하십시오;설탕을 녹이기 위하여 약동하는 종기에 가져 오십시오.
야채 혼합물을 30 분 동안 그대로 두십시오.