절인 안심 퐁듀
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 안심 퐁듀를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 8 그램,그리고 총 197 칼로리. 돼지 고기와 쇠고기 안심,사이다 식초,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 절인 돼지 고기 안심, 절인 쇠고기 안심,및 절인 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 할 수있는 두 개의 큰 비닐 봉지에 붓고 한 봉지에 돼지 고기를 넣고 다른 봉지에 쇠고기를 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;2 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 종이 타월로 고기를 두드려 말립니다.
퐁듀 냄비에 기름을 375 로 가열하십시오. 퐁듀 포크를 사용하여 돼지 고기 주스가 맑아지고 쇠고기가 원하는 요리에 도달 할 때까지 기름에 고기를 요리하십시오.