절인 스쿼시
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 절인 스쿼시를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 17 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 55 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 91 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 겨자씨,소금,갈은 심황 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 아기 스쿼시, 절인 노란색 스쿼시,및 주디의 절인 스쿼시.
지침
알루미늄이 아닌 큰 냄비에 스쿼시,피망,양파를 섞습니다. 소금으로 덮고,액체를 풀어 놓기 위하여 2 시간 동안 서 있으십시오. 가끔 저어주세요.
2 시간이 다되기 직전에 설탕,식초,겨자씨,심황 및 셀러리 씨앗을 냄비에 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
야채 위에 향신료 소금물을 붓고 2 시간 더 그대로 두십시오.
다시 한 번 끓여서 약 5 분 동안 끓입니다. 1 파인트 멸균 항아리에 국자,내에서 액체로 작성 1/4 상단의 인치. 깨끗한 수건으로 테두리를 닦아,공기 방울을 제거하기 위해 항아리의 내부 주위에 얇은 주걱을 실행. 뚜껑과 반지로 밀봉하십시오. 완전히 밀봉하기 위해 끓인 물 목욕에서 10 분 동안 처리합니다.