절인 송어와 감귤류와 메스 클룬 샐러드

절인 송어와 감귤류와 메스 클룬 샐러드
절인 송어를 곁들인 감귤류와 메스 클룬 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 13 그램. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 레몬 주스,자몽,메스 클런 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 자몽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 자몽 유약과 자몽 요구르트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타 불레 샐러드와 감귤 절인 구운 연어, 구운 양파와 오렌지 샐러드를 곁들인 감귤 절인 새우,및 감귤-올리브 양념을 곁들인 송어 볶음.

지침

1
작업 표면에 얇은 날카로운 칼을 사용 하 여 잘라 송어 필렛 십자로 칼 매우 얇은 조각;물고기에 대 한 거의 평면 개최 뒤에 그대로 피부를 두고. 큰 유리 베이킹 접시에 조각을 배열하고 필요한 경우 약간 겹치십시오.
당신이 필요로하는 성분
송어 필레송어 필레
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
작은 그릇에 레몬 주스 1/2 컵을 설탕,주니퍼 베리,통 후추,소금 2 작은 술과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
주니퍼 열매주니퍼 열매
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
송어 위에 매리 네이드를 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
송어송어
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
날카로운 칼을 사용하여 오렌지,라임 및 자몽을 껍질을 벗기고 쓴 흰 속을 모두 제거하십시오. 주스를 잡기 위해 그릇에 작업,섹션을 해제 막 사이 잘라.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
큰 접시에 섹션을 전송 하 고 주스를 출시 하는 그릇에 막을 짜 내. 멤브레인을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
작은 그릇에 레몬 주스,겨자 및 예약 된 감귤 주스의 나머지 1 1/2 큰술과 함께 올리브 오일을 휘젓습니다. 소금과 짓 눌린 고추 시즌. 접시에 드레싱과 마운드의 일부와 메스 클런을 던져.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
메스메스
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
양념을 긁어,마리 네이드에서 얇게 썬 송어를 제거하고 샐러드에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
송어송어
8
감귤류 섹션,셀러리 및 회향 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
9
남은 감귤 드레싱을 뿌리고 바로 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수61
잡지