절인 세켈 배
절인 세켈 배는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 352 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 48 시간. 가게에 가서 사과 사이다 식초,세켈 배,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀과 따뜻한 향신료를 곁들인 바닐라 데친 세켈 배, 절인 배,및 절인 배 비슷한 요리법.
지침
작은 끓는 물 목욕 통조림과 두 개의 일반 입 파인트 병을 준비하십시오.
반으로 자르고 씨앗을 제거하십시오(작은 멜론 볼러가이 작업을 잘 수행합니다).
사과 사이다 식초,과립 설탕 및 소금을 물 1 컵과 결합하고 끓입니다.
두 파인트 병 사이에 계피 스틱 반쪽과 정향을 나눕니다.
배 반쪽을 항아리에 단단히 포장하고 자르면 아래로 내립니다.
배 반쪽에 뜨거운 소금물을 붓고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 항아리를 탭하여 갇힌 거품을 제거하고 필요한 경우 염수 수준을 조정하십시오.
림을 닦고 뚜껑과 밴드를 바르고 끓는 물 목욕 캐너에서 15 분 동안 항아리를 처리하십시오.
시간이 다되면 통조림에서 항아리를 제거하고 접힌 주방 수건에 식히십시오. 항아리가 시원할 때 밴드와 테스트 씰을 제거하십시오. 항아리를 씻어 끈적 거림을 제거하십시오.
봉인되지 않은 항아리는 냉장 보관해야합니다. 밀폐 된 항아리는 시원하고 어두운 곳에 최대 1 년 동안 안전하게 보관할 수 있습니다.
이 절인 배를 먹기 전에 적어도 48 시간 동안 앉아 피클 맛이 완전히 주입되도록하십시오.