절인 새우와 야채
절인 새우와 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 217 칼로리. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 비달리아,화이트 와인 식초,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료와 같은 점보 양파의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 절인 새우와 야채, 절인 새우와 야채,및 새우와 절인 야채와 블러디 메리 수프 샷 비슷한 요리법.
지침
상자 강판의 작은 구멍을 사용하여 레몬 제스트 3 큰술을 잘게 빻은 다음 레몬에서 3/4 컵 주스를 짠다.
풍미와 주스를 큰 그릇에 옮기고 식초,기름,설탕,고추 플레이크,정결 한 소금 2 큰술,절임 향신료 2 큰술,회향 씨앗 1 큰술,마늘 3 분의 2 를 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
정결 한 소금 2 큰술,향신료 절임 2 큰술,회향 씨앗 1 큰술,마늘 1/3,베이 잎 남은 물 6~8 쿼트 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
한편,회향 전구를 세로로 분기하고 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
얇게 썬 회향을 끓는 물 에 넣고 가끔 저어 주면서 3 분간 요리 한 다음 슬롯 형 스푼으로 매리 네이드로 옮깁니다. 물기를 끓인 다음 셀러리를 넣고 가끔 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다.
슬롯 형 스푼으로 셀러리를 매리 네이드로 옮깁니다. 끓인 물 반환,다음 양파를 추가 하 고 요리,가끔 약동,2 분.
슬롯 형 숟가락으로 양파를 매리 네이드에 옮깁니다. 물 종 기에 반환 하 고 새우 요리,가끔 교 반,그냥 통해 요리 될 때까지(더 이상 반투명 내부),약 1 1/2 분,다음 마리 네이드에 슬롯 스푼으로 전송. 새우와 야채를 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다.
새우와 야채는 실온으로 냉각 할 때,큰 밀폐 용기에 전송 및 매리 네이드에 담그다,냉장,한 번 또는 두 번 교반,새우가 절인되고 맛이 개발 될 때까지,적어도 8 시간. 소금과 후추 시즌 및 슬롯 스푼과 함께 플래터에 새우와 야채를 전송하고 마리 네이드의 일부와 이슬비 새우. 서빙 직전에 파슬리를 저어주세요.
새우와 야채는 최대 2 일 동안 절인 할 수 있습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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