절인 새우

절인 새우
절인 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 12 인분의 레시피. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 95 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 레몬 주스,할라프를두기 고추,올리브 오일,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 절인 새우, 절인 새우,및 절인 새우 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
첫 번째 결합 9 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료. 냉장고에 재워 30 분,가끔 가방을 돌려.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
새우의 반을 추가하십시오;각 측에 또는 끝날 때까지 1 1/2 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
4
팬에서 새우를 제거하십시오. 남은 올리브 오일과 남은 새우를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
새우새우
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
잡지