절인 새우
절인 새우는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 534 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $5.7 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 후추,우스터 셔 소스,사이다 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 익일 절인 새우, 절인 새우,및 절인 새우.
지침
오래 된 베이 물,커버의 큰 냄비에 조미료를 추가 하 고 종 기에 가져다.
그들은 단지,약 1 분 컬 시작할 때까지,교반,새우를 추가하고 요리.
배수 및 대형 테 베이킹 시트에 확산. 실내 온도에 냉각하십시오. 뚜껑이 달린 큰 비 반응성 용기에 식초,겨자,토마토 소스,오일,매운 소스,우스터 소스,소금 및 후추를 섞습니다. 결합 저어. 그런 다음 케이 퍼,피망,양파 및 예약 된 새우를 추가합니다.
적어도 2 일 동안 재워 둔 다음 좋은 소박한 빵 조각과 함께 제공하십시오.