절인 봄 양파

절인 봄 양파
절인 봄 양파는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 559 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.25 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 고수풀 씨앗,봄 양파,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 절인 봄 양파, 절인 봄 양파,및 절인 봄 양파와 베이컨과 계란 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
제조자의 지시에 따라 그것의 뚜껑을 가진 1 개의(16 온스)병을 살균하십시오. 한편 식초,설탕,소금,고수풀 씨앗,회향 씨앗,후추 열매,붉은 고추 플레이크,백리향 및 물 2 컵을 양파에 평평하게 맞도록 크기가 큰 소스 팬에 넣고 단층 가까이에 저어줍니다.팬. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
회향 씨앗회향 씨앗
후추후추
식초식초
양파양파
후추후추
소스소스
설탕설탕
타임타임
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
양파를 추가;종기로 돌아갑니다. 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
열에서 제거하고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.조심스럽게 모두 같은 방향을 향 번들로 양파를 수집합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
4
준비된 항아리에 넣고 뿌리 끝을 먼저 넣은 다음 내부의 채소를 소용돌이 치십시오. 완전히 잠수하기 위해 필요한만큼 많은 액체로 항아리를 채 웁니다. 너가 할 수 있는다 처럼 씨 및 백리향의 그와같이 안으로 숟가락. 멸균 된 뚜껑 및 밴드로 항아리를 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
씨앗씨앗
타임타임
5
살균기 또는 물 냄비에 항아리를 다시 놓고 15 분 동안 끓여서 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
집게로 조심스럽게 제거하십시오. 차가운 다음 열기 전에 적어도 3 주 동안 건조한 장소에 보관하십시오.일단 열 그들은 최대 1 개월 밀폐 용기에 자신의 액체에 냉장 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
집게집게
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙1
건강 점수22
잡지