절인 버터 넛 스쿼시:스파 피스 디 주카

절인 버터 넛 스쿼시:스파 피스 디 주카
절인 버터 넛 스쿼시:주카는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 154 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 64 서빙 당 센트. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 버터 넛 스쿼시,올리브 오일,칠레 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파 페스 디 주카-절인 버터 넛 스쿼시, 버터넛 스쿼시 라비올리:아뇰로티 디 주카,및 새콤 달콤한 버터 넛 스쿼시---아그로 돌체의 주칸.

지침

1
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
스쿼시에 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일 4 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌린 다음 1 또는 2 개의 쿠키 시트에 단일 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
약 18~20 분 정도 부드러워 질 때까지 오븐에서 굽습니다. 한편 남은 기름,식초,양파,칠레 플레이크,오레가노,마늘을 함께 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
4
오븐에서 스쿼시를 제거하고 마리 네이드를 통해 부어. 마리 네이드에 20 분 동안 냉각 신선한 민트 잎을 뿌리고 봉사 할 수 있습니다. 이 요리는 하루 일찍 만들 수 있지만 냉장 보관해서는 안됩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수61
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