절인 버섯과 완두콩을 곁들인 오르 조 샐러드
절인 버섯과 완두콩을 곁들인 오르 조 샐러드는 유제품 무료 반찬. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이 리프,올리브 오일,백리향 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 버섯과 아시아 시금치 샐러드, 파와 절인 버섯을 곁들인 통 곡물 철자 샐러드,및 절인 버섯,아티 초크 하트,콜리 플라워 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 처음 10 재료를 결합;끓인다. 열을 줄입니다. 버섯,완두콩,피망을 넣고 저어주세요.
큰 그릇에 버섯 혼합물을 배치;실온으로 냉각. 베이 리프를 버리십시오.
파스타를 추가하고 결합 던져. 밤새 덮고 냉장하십시오.