절인 배추와 당근을 곁들인 새콤 달콤한 바베큐 치킨 슬라이더
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 절인 배추와 당근 시도 새콤 달콤한 바베큐 치킨 슬라이더를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1134 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 다섯 향신료 분말,버터,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 중국 바베큐 돼지 고기 슬라이더와 절인 큐크와 당근,달콤하고 매운 겨자 소스, 새콤 달콤한 양배추와 당근,및 새콤 달콤한 배추 레시피 비슷한 요리법.
지침
그릇에 해선,꿀,콩,다섯 향신료 분말,짓 눌린 고추와 참기름을 함께 섞는다.
비닐 봉지에 담긴 닭고기 위에 매리 네이드 반을 붓고 냉장고에서 3~4 시간 동안 마리 네이드 한 번 반쯤 돌립니다. 남은 매리 네이드를 예약하십시오. 절인 양배추의 경우:설탕과 소금이 녹을 때까지 물 1/2 컵,식초,설탕 및 소금을 끓입니다.
열에서 제거하고 당근,짓 눌린 고추 및 양배추를 첨가하십시오. 결합 저어 적어도 앉아 보자 30 분.
가스 또는 숯불 그릴을 중불로 가열하십시오. 그릴에 식물성 기름을 바릅니다. 닭 허벅지를 중간에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 굽고 내부 온도는 화씨 165 도,측면 당 8~10 분입니다.
5 분 동안 휴식을 보자,다음 들어온다,참깨에 마리 네이드와 코트와 함께 던져. 황금빛 갈색이 될 때까지 양면에 버터를 바르고 1~2 분 동안 빵을 굽습니다.
바닥 빵에 반짝이는 닭고기를 충분히 넣은 다음 절인 양배추와 당근을 배수 한 줌,뜨거운 겨자를 얹습니다.