절인 무화과 샐러드
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 절인 무화과 샐러드는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 586 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $4.96 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 즐기기,꿀,디종 겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 신선 무화과를 사려면 당신 메 스를 따라 수 초콜릿 무화과 타르트/좋은 회사의 신선한 무화과 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 무화과 크로스 티니, 수제 무화과 뉴턴,및 팔 레오 아몬드 무화과 퀵 브레드.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료와 소금 및 후추를 함께 휘젓습니다. 무화과에 저어;30 분 서 보자.
샐러드 접시 4 개 또는 큰 접시에 모짜렐라와 햄을 배열하십시오. 치즈와 햄 위에 무화과 혼합물을 숟가락.
아루 굴라를 뿌리고 소금과 후추로 맛을 낸다.