절인 로즈마리 치킨
절인 로즈마리 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 302 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 후추,와인,백리향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 51 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 절인 로즈마리 치킨, 간장과 로즈마리 절인 참치,및 절인 된 이디 아즈 2019 년 11 월 15 일 로즈마리 치즈 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드 만들기:푸드 프로세서에서 파슬리,타임,로즈마리,레몬 제스트,마늘,후추,오일 및 와인을 함께 섞습니다. 재료가 모두 함께 혼합되고 혼합물이 부드러워 질 때까지 프로세서를 실행하십시오.
닭의 처음 두 날개 관절을 제거하고 다리가 몸에 단단히 고정되도록 꼬기로 트러스. 문질러 마리 네이드 캐비티 내부와 외부 모두,가슴의 피부 아래에 조금 얻을 수 있는지 확인하고.
닭을 유리 접시에 넣고 유방을 위로 향하게하고 남은 매리 네이드를 유방 위쪽과 다리 주위에 포장하십시오. 접시를 덮고 24~36 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
마리 네이드 접시에서 닭을 제거하고 남은 마리 네이드를 버립니다.
가볍게 기름을 바른 9 인치 베이킹 접시에 넣고 예열 된 오븐에서 약 1 1/2 시간 동안 또는 닭이 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 굽습니다.