절인 레몬 새우와 아티 초크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 절인 레몬 새우와 아티 초크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 561 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 매운 소스,양파,식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 새우와 양인데, 레몬 마늘 절인 새우,및 매운 레몬 절인 새우.
지침
2 쿼터 가져 오기. 네덜란드 오븐에 종 기에 물;새우를 추가 하 고 3~5 분 또는 그냥 새우 핑크 차례 때까지 요리.
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 새우를 껍질을 벗기고 꼬리를 남깁니다.
큰 그릇에 식초와 다음 6 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방에 혼합물을 붓고;새우를 추가,아티 초크 하트,양파,레몬,코트에 선회. 4 시간 동안 밀봉하고 식히고 가끔 돌립니다.
올리브와 절인 레몬 새우:지시대로 조리법을 준비,대체 1(5 3/4-온스.)항아리 피미 엔 토-박제 스페인어 올리브,배수,...에 대한 1(14-온스.)아티 초크 하트 수 있습니다. 장식을 생략하십시오.