절인 두부
절인 두부는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 포드맵 친화적인 반찬입니다. 1회 섭취량은 363칼로리 , 단백질 14g , 지방 12g 입니다. 이 레시피는 3인분이며 가격은 1인분당 $1.53입니다. 올레시피에서 제공합니다. 바비큐 소스, 올리브 오일, 두부, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 8시간 30분 정도 소요됩니다. 28명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 전반적으로 이 레시피는 30%라는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 절인 두부 , 절인 두부 샐러드 , 구운 절인 두부 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
두부의 물기를 빼고 조리법에 따라 조각이나 큐브로 자릅니다.
얕은 접시에 담고 바베큐 소스를 바르세요. 가끔 뒤집어서 뚜껑을 덮고 3시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
들러붙지 않는 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다. 소량의 소스를 넣고 가끔씩 뒤집어 가면서 모든 면이 갈색이 될 때까지 요리합니다. 두부를 베이킹 접시에 다시 넣습니다.