절인 된 호박
절인 된 호박은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 156 칼로리. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 25 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 식초,호박,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 증류 한 경우 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 발행 년도 호박 샐러드, 냉장 된 호박 수프,및 주키니 마리나타(절인 주키니 샐러드) 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 중불로 가열합니다.
호박 조각과 마늘을 추가하십시오;갈색에 시작할 때까지 요리하고 약동하십시오 그러나 당신은 스쿼시를 확고하게 체재하고 흐늘흐늘하지 않는,3 4 분을 원한다.
열에서 제거하고 식초,박하,소금 및 고추에서 섞으십시오. 남은 올리브 오일을 저어주세요. 항아리에 숟가락과 냉장고에 덮여 저장.