절인 돼지의 발 나는

절인 돼지의 발 나는
절인 돼지의 발 나는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 47 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 56 칼로리. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 후추 열매,스타 아니스 포드,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 닭 발을 가진 암팔라 야, 네덜란드 보켄풋제스-염소의 발,및 닭 다리 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
발을 잘 헹구고 종이 타월로 두드려 말리고 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
소스 팬소스 팬
2
물 충분히 넣고 소금 1 큰술을 넣고 저어주세요. 고열에 종기에 가져오십시요;낮은것에 열을 감소시키고 대략 4 에 5 시간 동안 또는 고기가 뼈에서 떨어질 까지 서서히 끓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
물
고기고기
소금소금
3
뼈에서 고기를 제거하고 얕은 접시 나 그릇에 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
요리 액체 2 컵을 예약,냄비 드레인. 같은 냄비에 예약 된 요리 액체,남은 소금,식초,정향,후추,스타 아니스 및 산 세척 향신료를 결합하십시오. 종기에 가져와 35 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
향신료 절임향신료 절임
후추후추
스타 아니스스타 아니스
식초식초
클로브클로브
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
액체를 변형시키고 예비하십시오.
6
고기 위에 예약 된 액체를 붓습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 적어도 10 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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