절인 녹색 콩과 감자 샐러드
절인 녹색 콩과 감자 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 134 칼로리. 가게에 머리와 와인 식초,콩,센터 컷 베이컨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 녹색 콩과 버터 콩 샐러드, 절인 녹색 콩과 사과 샐러드,및 절인 녹색 콩&붉은 감자 샐러드.
지침
끓는 물 5 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 콩을 요리하십시오.
냄비에 감자를 배치;물 커버. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 중간 열에 팬에 감자를 돌려 보내십시오.
남은 식초 2 큰술,기름,소금 1/4 작은 술,후추를 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
식초 혼합물을 가진 이슬비 콩;외투에 잘 던지십시오.
남은 1/4 티스푼의 소금,파슬리,베이컨을 뿌립니다.