절인 녹색 콩

절인 녹색 콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 녹색 콩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,파슬리,식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 녹색 콩, 절인 딜 녹색 콩,및 실란트로와 마늘을 곁들인 절인 녹색 콩.

지침

1
6 분 동안 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 덮기 위하여 끓는 물에있는 콩을 요리하십시오;배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
2
조리 과정을 중지 얼음 물 에 뛰어 들다;배수 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
3
콩과 양파를 결합하십시오;부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
양파양파
4
항아리에 마늘을 통해 기름을 결합;단단히 커버하고,적극적으로 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
흔들흔들
식용유식용유
5
콩 혼합물 위에 부어;코트에 부드럽게 던져.
6
뚜껑을 덮고 2 시간 동안 식히십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
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