절인 그린 토마토 양념
절인 그린 토마토 양념은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 36 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 128 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 셀러리 씨,설탕,고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 양파 양념을 곁들인 녹두, 절인 양파 양념을 곁들인 녹두,및 녹색 토마토 양념.
지침
토마토,양파,고추를 웨지 모양으로 자릅니다. 푸드 프로세서에서 야채를 잘게 다질 때까지 배치로 덮고 가공하십시오. 소금을 저어주세요. 두 개의 스트레이너 사이에 혼합물을 나누고 각각 그릇 위에 놓습니다.
스톡 냄비에 야채를 넣고 식초,설탕,셀러리 씨 및 겨자씨를 저어줍니다. 종기에 가져와. 30-35 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
조심스럽게 뜨거운 혼합물을 뜨거운 파인트 병에 넣고 1/2 를 남깁니다. 헤드 스페이스.
기포를 제거하십시오;변죽을 닦고 뚜껑을 조정하십시오. 끓는 물 통에서 15 분 동안 처리하십시오.