절인 그린 토마토
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 그린 토마토를 사용해보십시오. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이 잎,사이다 식초,코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 절인 그린 토마토, 절인 그린 토마토,및 뜨거운 절인 그린 토마토 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:필요한 것:뚜껑이있는 4 쿼트 크기의 통조림 항아리 뚜껑이있는 큰 깊은 냄비 냄비 안에 들어 있거나 깨끗한 둥근 와이어 랙 빈 참치 캔(항아리를 직접 가열하지 않도록)항아리 리프터 또는 집게 고무 주걱 깨끗한 접시 타월
항아리를 소독하십시오. 뜨거운 비누 물;항아리와 뚜껑을 씻어 잘 씻어.
항아리가 바닥에 닿지 않도록 냄비에 와이어 랙 또는 빈 참치 캔을 놓습니다. 물 반 냄비를 채우고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져(비등하지 않음). 항아리를 물속에 담그고 채울 준비가 될 때까지 끓입니다. 끓인 물 별도의 작은 냄비에 뚜껑을 소독.
큰 냄비에 고추,월계수 잎,고수풀,커민 씨,계피 스틱,정향,메이스,후추 열매,마늘,식초,꿀,소금,물 1 컵을 섞습니다. 종기에 가져와;3 분 동안 요리. 약간 식히십시오.
슬롯 형 스푼으로 칠레와 베이 잎을 제거하십시오
토마토를 포장하십시오. 멸균 된 나이프와 커팅 보드를 사용하여 토마토를 쐐기로 자릅니다.
항아리 리프터 또는 집게;끓인 물 항아리와 뚜껑을 제거 토마토와 일부 고추와 베이 잎 채우기
각 항아리에 토마토 위에 따뜻한 산세 액체를 붓고 상단에서 1/2 인치를 멈 춥니 다. 깨끗한 고무 주걱을 각 용기 안쪽에 밀어 공기 방울을 제거하십시오. 깨끗한 수건으로 림을 닦은 다음 멸균 된 뚜껑을 맨 위에 놓습니다. 너무 조이지 않도록 주의하면서 뚜껑을 닫으십시오.
항아리를 삶아. 끓어 오르기 직전의 상태로 물 냄비를 반환;항아리를 추가,확인 물 만드는 것은 몇 인치로 그들을 커버. 뚜껑을 덮고 15~20 분 동안 끓입니다. 열을 해제,발견 하 고 물 속에 그들을 떠나 10 분
적어도 12 시간 동안 방해받지 않고 앉으십시오. 진공 물개는 단지가 냉각하는 때 형성할 것입니다
피클에 라벨을 붙입니다. 각 단지에 날짜를 쓰고 실내 온도에 1 까지 년간 저장하십시오;열기 후에 냉장하십시오. 토마토는 통조림 후 약 3 개월 후에 전성기가 될 것입니다.