절인 고추

절인 고추
절인 고추는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.91 입니다. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 마늘 정향,정결 한 소금,고수풀 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 절인 고추, 절인 고추,및 절인 고추 비슷한 요리법.

지침

1
큰 칠레를 1/4 인치 고리로 자릅니다. 꼬치로 작은 칠레를 3-4 번 뚫습니다. 깨끗한 1 쿼트 항아리에 모든 칠레를 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
2
식초,나머지 모든 재료 및 물 1 1/2 컵을 중간 크기의 냄비에 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
고추 위에 뜨거운 소금물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
소금물소금물
4
식힌 다음 냉장 보관하십시오.
5
1 개월 이내에 제공하십시오.
6
4 칼로리,0 그램 지방,1 그램 탄수화물
7
드세요
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수43
잡지