절인 건포도+호두를 곁들인 닭고기와 라디 키오 샐러드

절인 건포도+호두를 곁들인 닭고기와 라디 키오 샐러드
절인 건포도와 닭고기와 라디 치오 샐러드+호두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2155 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 142 그램 서빙 당. 에 대한 $10.7 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 꿀,닭 가슴살,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호두를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 호두와 피스타치오 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 황금 건포도와 라디 키오 샐러드, 소나무 견과류와 건포도를 곁들인 회향,파슬리,라디 키오 샐러드,및 호두와 석류를 곁들인 라디 키오 샐러드 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수47
잡지