절인 건포도+호두를 곁들인 닭고기와 라디 키오 샐러드
절인 건포도와 닭고기와 라디 치오 샐러드+호두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2155 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 142 그램 서빙 당. 에 대한 $10.7 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 꿀,닭 가슴살,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호두를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 호두와 피스타치오 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 황금 건포도와 라디 키오 샐러드, 소나무 견과류와 건포도를 곁들인 회향,파슬리,라디 키오 샐러드,및 호두와 석류를 곁들인 라디 키오 샐러드 비슷한 요리법.