절인 감귤 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 절인 감귤 새우를 사용해보십시오. 에 대한 $4.04 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램 각각. 가게에 머리와 지상 후추,회향 씨앗,와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 절인 회향 감귤 샐러드, 감귤류와 향신료가 들어간 절인 포도,및 감귤류와 향신료 절인 수박 껍질 비슷한 요리법.
지침
새우 용:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
해산물 조미료,소금 및 후추를 작은 그릇에 함께 섞습니다.
시트 트레이에 새우를 놓고 올리브 오일 이슬비.
해산물 조미료 혼합물을 뿌린다. 오븐에 넣고 8 분 동안 굽는다.
마리 네이드:몇 분 동안 약한 불로 마른 팬에 씨앗을 토스트,그냥 토스트와 열매가 향기를 발산 할 때까지.
큰 유리 그릇에 식초,레몬 주스,올리브 오일,흰 후추로 구운 씨앗을 휘젓습니다. 베이 잎,마늘,고추,양파 및 레몬을 저어줍니다.
새우가 오븐에서 나올 때,식히기 위하여 마리네드로 그(것)들을 끼워넣으십시오. 두 층의 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 싸십시오.
그릇을 냉장고에 넣고 매리 네이드에 담그다,그릇에 새우를 돌려 가끔 잘 섞어,에 대한 적어도 8 시간 최대 24 봉사하기 전에 시간. 또한 냉각 냉장고에 큰 유리 그릇을 넣어,새우를 제공하기위한.
봉사하기 위하여:중간 체 또는 스트레이너를 사용하여 새우에서 액체를 긴장시키고 예비하십시오 그래서 씨는 처음부터 끝까지 통과할 수 있다(그러나 몇몇이 새우에서 남아 있는 경우에 그렇는다).
다시 새우에 마리 네이드의 일부를 추가하고 던져. 새우는 마리 네이드에서 수영해서는 안됩니다.