절인 가보 토마토 샐러드
절인 가보 토마토 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 잘 익은 가보,올리브 오일,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 두부까 당신 메 스를 따라 수 천도 복숭아-보이 센 베리 바닐라-피칸 파삭 파삭 한 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 가보 토마토 샐러드, 토마토 그라니 타와 가보 토마토 샐러드,및 가보 토마토 샐러드.
지침
작은 그릇에 식초와 기름을 함께 휘젓습니다. 린스 및 코어 토마토와 슬라이스 1/3 에 1/2 두께 인치. 밀폐 용기 또는 서빙 접시에 층을 이루고 식초 혼합물을 뿌리고 민트,바질,소금 및 후추를 각 층에 골고루 뿌립니다.
적어도 30 분 또는 최대 4 시간 동안 덮고 식히십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.