절대 안전한 가슴 터키

절대 안전한 가슴 터키
절대 안전한 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 732 칼로리, 단백질 98 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 소금,후추,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절대 안전한 소금물 터키, 절대 안전한 로스트 터키,및 나는 터키를 먹는 말! 마늘 볶은 가슴 터키.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
칠면조에서 다리 및 날개를 제거하나,너의 정육점에게 그것을 해 달라고 하십시요. 주식에 대한 예약.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
3
칠면조 가슴살을 큰 냄비에 넣거나 깨끗한 비닐 봉지를 두 배로 늘리십시오. 소금물 혼합물이 완전히 냉각 될 때,12 시간 동안 냉장고에 칠면조 장소 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
맑은 시원한 물로 5 분간 헹구고 물기를 잘 빼고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
작은 그릇에 말린 향신료와 레몬 향을 섞습니다. 카놀라유로 칠면조를 문지르고 칠면조에 가볍게 문지르면 여분의 문지름을 구멍에 넣을 수 있습니다. 느슨하게 덮고 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
은색 비평범은색 비평범
베트남 계피칩베트남 계피칩
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
냉장고에서 꺼내어 카운터에서 15 분 동안 그대로 두십시오
7
칠면조가 쉬는 동안 오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
대형,깊은 베이킹 팬,랙 장착,장소 칠면조 가슴살 측면 아래로 로스트 35 분. 1 시간 45 분 동안 또는 유방의 가장 깊은 부분에 온도가 즉시 읽힌 온도계에 170 화씨 온도를 읽을 때까지 칠면조 구이를 계속하십시오. 첫 번째 시간이 경과 한 후 15 분마다 새를 확인해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
9
오븐에서 꺼내,느슨하게 호일 텐트,에 대한 팬에 나머지 보자 10 분. 개척하고 즉시 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
큰 주식 냄비에 3 쿼트 물,1 컵 코 셔 소금,갈색 설탕,당 밀,세이 지 잎과 후추를 결합 합니다.
당신이 필요로하는 성분
M&M 미니 2/3컵M&M 미니 2/3컵
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
밀가루 4컵밀가루 4컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
소금이 녹을 때까지 가열하고 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12
3 쿼트 차가운 물 및 8 개의 컵 얼음안에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙10
건강 점수31
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