전통적인 멕시코 아보카도
전통적인 멕시코 아보카도 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 174 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 178 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 소금과 후추,고수,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 96 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다, 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스,및 아보카도 소스/멕시코 아보카도 딥/퍼펙트 아보카도 소스 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 그릇에 아보카도를 으깨십시오.
토마토,양파,고수,레몬 주스,할라피뇨 후추를 잘 섞을 때까지 으깬 아보카도에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.