전통적인 멕시코 아보카도

전통적인 멕시코 아보카도
전통적인 멕시코 아보카도 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 174 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 178 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 소금과 후추,고수,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 96 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다, 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스,및 아보카도 소스/멕시코 아보카도 딥/퍼펙트 아보카도 소스 비슷한 요리법.

지침

1
크림이 될 때까지 그릇에 아보카도를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
토마토,양파,고수,레몬 주스,할라피뇨 후추를 잘 섞을 때까지 으깬 아보카도에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
레몬 주스레몬 주스
실란트로실란트로
토마토토마토
아보카도아보카도
양파양파

장비

난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수40
잡지