전통적인 땅콩 버터 파이
전통적인 땅콩 버터 파이는 주변에 요구합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 504 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 계란,구운 파이 크러스트,지프에게 크림 땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 전통적인 땅콩 버터 트러플 브라우니.
지침
작은 사발안에,부서지기 쉬운 까지 과자 장수 설탕으로 땅콩 버터를 자르십시요;파이 빵 껍질로 뿌리십시요.
큰 냄비에 가당 연유,달걀 노른자,물 및 푸딩 믹스를 섞습니다. 약간 식히십시오;사워 크림을 저어주세요. 준비된 파이 크러스트에 숟가락.
작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕,한 번에 1 큰술을 이길;4 분 이상 또는 설탕이 녹고 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
머랭이 긴축하는 것을 막기 위하여 빵 껍질의 가장자리에 주의깊게 밀봉하는 파이에 퍼지십시오.
15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다. 진정해. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.