전통적인 땅콩 버터 트러플 브라우니
전통적인 땅콩 버터 트러플 브라우니는 단지 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 베티 퍼지 브라우니 믹스가있는 경우,우유,버터,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 땅콩 버터 트러플 브라우니, 땅콩 버터 트러플 브라우니,및 땅콩 버터 무너질 트러플 브라우니 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이 또는 쇼트닝과 13*9 인치 팬의 그리스 바닥. (쉽게 절단,라인 팬 호일,다음글 그리스 호일 바닥 만 팬.)상자에 지시되는 것과 같이 브라우니를 만드십시오. 완전히 식히십시오.
중간 그릇에,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서로 충전 재료를 이길.
브라우니베이스 위에 혼합물을 골고루 펴 바릅니다.
작은 전자 레인지 그릇에,높은 30~60 초에 발견 전자 레인지 토핑 재료;매끄러운 때까지 저어. 차가운 10 분;충전물에 퍼지십시오. 약 30 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 브라우니 들어,4 행에 의해 9 행으로 잘라. 저장 냉장고에 덮여.